朝目覚めてスッキリしたいと思い冷蔵庫に入っていた果物で作ってみました。
爽やかなグレープフルーツの酸味とバナナと桃の甘味が合わさって
少し一息つきたい時にお勧めです。
材料:2人分
グレープフルーツ 1個
バナナ 1本
桃のシロップ漬け 240g
無糖紅茶 150ml
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①グレープフルーツを8等分に切り、種と白い皮を取り除きます。
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②バナナを切り冷凍室で凍らせます。
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③桃を小さく切ります。
果物類を少しずつ入れ、ミキサーにかけます。
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④飲みやすくする為に無糖紅茶を入れてミキサーにかけます。
栄養のある食物を食べて暑い日を乗り切りましょう!
作り方を動画にしました。
![](https://www18.a8.net/0.gif?a8mat=3HCAOA+BVH94I+D6Q+3Z218H)
![](https://www12.a8.net/0.gif?a8mat=3HCAOA+BW2OQA+2EK4+2Z9O29)
![](https://www17.a8.net/0.gif?a8mat=3BG0UD+GDF5O2+50+2HN8K1)